История автомобилей

Fiat Chrysler выделит Ferrari в самосильную торговую марку в 2015 году

Fiat Chrysler выделит Ferrari в самосильную торговую марку в 2015 году | Автоновости | Дело

Итало-американский производитель автомобилей Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) выделит бренд Ferrari в независящую торговую марку в будущем в текущем квартале, заявил журналистам правитель; часть FCA Серджио Маркьонне на автомобильном салоне в Детройте.

«У Ferrari употреблять в пищу все, с целью сводить счеты производителем товаров класса люкс. И в процессе листинга для нас нельзя не делать чего-либо разными способами это подчеркивать», — отметил он.

FCA предполагает листинг десять процентов операций Ferrari в Соединенных Штатах Америки, по истечении чего еще восемьдесят процентов будут иметься разделены из числа акционеров FCA. которые остались десять процентов сохранит за собой зампредседателя мирные отношения директоров Ferrari Пьеро Феррари.

Как печатает агентство Bloomberg, Маркьонне желает выжать самая большая из листинга Ferrari, так как вырученные лекарственное средство сделать ход на финансирования плана капиталовложений объемом 48 млрд евро. В одно и тоже время с размещением операций торговая марка также имеет возможность обвести вокруг пальца эмиссию облигаций.

Цель до того глубоких вложений — сделать больше поставки автомобилей FCA на 60 процентов, до 7 млн машин, к 2018 году.

Котировки изготовителей премиальных товаров, в том числе Prada и Hermes, превышают их предсказанную прибыль намного более какими средствами в 20 раз, в таком случае как в интересах автоконцернов этот показатель в два раза самый малый.

Однако аналитики сомневаются нет никаких сомнений в том, что Ferrari выдастся получить листинг в люксовом сегменте. Одной из причин появляется себестоимость изготовления сверхдорогих автомобилей, тот или другой значительно превышает траты на выпуск сумочек или же обуви. Оценки допустимой базарной стоимости торговой марки бросающийся в глаза разводятся: от 5,8 млрд евро у Credit Suisse до 10 млрд евро у BNP Paribas.

По словам Маркьонне, у Ferrari употреблять в пищу потенциал и инженерные возможности в интересах увеличения изготовления с бегущих 7 тыс. автомобилей в год до 10 тыс. При всем при этом концерн во всякое время будет иметься урезать крылья выпуск продукции ниже уровня настоящего спроса, с целью сохранить эксклюзивность бренда, добавил он.

В былые времена году консалтинговая компания Brand Finance признала Ferrari «самым очень мощным» брендом мира, поставив ее выше даже если такого признанного руководителя, как Apple.

Акции FCA подорожали на 2,3 процента на продажах в Милане во второй день недели. По истечении заключения объединения Fiat и Chrysler в начале октября капитализация один лишь торговой марки подскочила на 45%, до 13,1 млрд евро.

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть