История автомобилей

Иметь в распоряжении ли быть вправе коммерческий банк заделать кредитный автомобиль — юрист

Иметь в распоряжении ли быть вправе коммерческий банк задержать кредитный автомобиль — юрист | Автоновости | Дело

Закупка автомобилей в долг опять накапливает популярность. Правда, не все приманчивые внушения коммерческих банков практически становятся таковыми. Иногда вырастают спорные обстоятельстве.

Партнер законной торговой марки «Чевгуз и Партнеры» Петр Герасимов вещает, что согласно со ст. 54 Закона Украины «Об исполнительном фабрике» превращение о взыскании на клюкнутое веще в норме принудительного воплощение в жизнь допускается по исполнительным документам в интересах удовлетворения притязаний взыскателя — залогодержателя.

«Таким исполнительным документом обнаруживается например пунктуальный железный лист, который коммерческий банк имеет возможность получить вследствие уложения суда, начавшего действовать, о взыскании бесконечна», — справляет Герасимов.

Материализация заложенного добра исполняется в норме, установленном ЗУ «Об исполнительном фабрике». Между тем надо отметить, что коммерческий банк правомочен в судебном способ организации, подав утверждение об обеспечении иска, наложить заключение под стражу на веще должника.

Поэтому, резюмирует Герасимов, вследствие объяснения суда о наложении ареста на веще должника госисполнитель правомочен ограничить водительские права употребления имуществом, воплотить в жизнь опечатывание или же изъять его у должника и представлять на сохранение не этот лицам, о какими средствами указывается в акте описи и ареста.

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть