История автомобилей

Кабмин не смог продавать свой автопарк на аукционах

Кабмин не смог продавать свой автопарк на аукционах | Автоновости | Дело

Кабинет министров так и вовсе не смог продавать госимущество автопредприятия хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров Украины. Об данном событии известил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак. Посчастливилось воплотить в жизнь автомобилей на 6,5 млн грн, которые и были перечислены в бюджет.

«Мы провели три аукциона за 8 месяцев функционировы, но, как не прискорбно, не смогли предать 13 самый-самых родимых авто, а все другие отыскали домашних покупателей. В следствии посчастливилось собрать коллекцию 6,5 млн гривень, которые и были перечислены в краткий фонд государственного бюджета Украины», — известил министр.

Напомним, на первостепенной важности аукционе посчастливилось продавать восемь машин из 73 на узкогрупповую необходимую сумму 1,65 млн грн. Больше пятидесяти процентов той, что необходимой суммы было извлечено от объемы продажи лимузина ЗИЛ-114 (1971 года выпуска), за который выручили 965 тыс. грн при ранной стоимости 574 тыс. грн.

Во другую пробу с молотка смотать удочки еще 27 автомобилей из 64-х. Авось на 3-м аукционе, судя по предшествующим цифрам, смогли воплотить в жизнь двадцать четыре автомобиля.

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть