Рейтинг автомобилей

В связи с которыми в Украине выросли объемы продажи ценных автомобилей

В связи с которыми в Украине выросли объемы продажи дражайших автомобилей | Автоновости | Дело

Испытывая нестабильность своего предположения, кое-какие украинцы приняли решение между тем употреблять в пищу возможность обзавестись автомобилями Luxury и Premium-классов. По данным AUTO-Consulting, в финале былые времена эти сегменты показали хоть куда рост продаж. Но уже в начале февраля ориентация инициирует меняться.

Если сравнить декабрь 2012-го с декабрем 2013 года, по достоверным сведениям AUTO-Consulting, едва ли не на 35% выросли объемы продажи Mercedes-Benz, разве что не на сто процентов — у Land Rover, едва ли не на 30 процентов у Porsche и едва ли не на 14% у Infiniti. Но даже это в перспективе общего ослабления рынка едва ли не на 7,5%. Общий показатель продаж ценных авто достигал 7-8%. Это большое количество. Даже если год назад на долю которых приходилось 5-5,5% продаж.

Если ввертывать слово о увеличение продаж особых моделей премиум-класса, тут как тут картина еще ярче. В частности, сравнивая с декабрем 2012-го, в 2013-м объемы продажи BMW X5 выросли едва ли не на 225%, Mercedes-Benz GL — едва ли не на 140%, а Land Rover (исходя из модели) — от 123% до едва ли не 150%. По сравнительным декабрьским итогам Bentley увеличил объемы продажи на 50%, Rolls-Royce — на 200%, Maserati — на сто процентов. Несмотря на то что в настоящих цифрах все обстоит вовсе не так уж и большое количество — плюс к торгам некоторое количество автомобилей, но сама линия показательна.

Среди SUV F-класса в группы Premium лидирует Mercedes-Benz GL. В 2013 году было реализовано едва ли не 800 этих внедорожников. На 2-м местообитание в данном сегменте с последствием едва ли не в 650 автомобилей — Audi Q7, на 3-м Range Rover — 600 авто.

Но наиболее влиятельным членом среди премиальных SUV стал в 2013-м Mercedes-Benz ML — главным образом 1,1 тыс. совершить предательство автомобилей. Хорошо бы разыгрались и Lexus RX и Mercedes-Benz GL. Они брать в долг в собственном сегменте 2 и 3 района города по торгам. А на четвертом — Porsche Cayenne. Едва ли не 700 совершить предательство авто.

Среди авто F-класса Premium-сегмента лидирует Mercedes-Benz S-class. Счастливыми обладателями этого авто сковаться льдом едва ли не 200 автомобилистов. На 2-м отместке тут как тут (с огромным выкапывом) Audi A8 — некоторым главным образом сотни совершить предательство автомобилей. На 3-м — семерка BMW — намного больше 80 авто в 2013 году.

Среди лидеров продаж премиальных моделей Е-класса, — такие же марки, однако в ином способ организации. На первостепенной важности отместке тут как тут Audi A6 — едва ли не 500 авто, BMW 5 — едва ли не 400 авто и Mercedes-Benz E-class — главным образом 300 авто.

В сегменте Luxury цифры не такие же эффектные. На первостепенной важности пункте по реализациям Bentley Continental FS — 8 экземпляров. Но несмотря на все вышесказанное Continental GT — едва ли не 30. На 2-м отместке — Porsche 911 — 21 авто, на 3-м — BMW 6 — 12 машин. А еще — 10 Ferrari, 4 — Maserati, 3 Aston Martin и 8 Rolls-Royce.

В январе триумфальное шествие премиум автомобилей продлилось. Сравнивая с январем 2013-го, в 2014-м главным образом, нежели на 30 процентов выросли объемы продажи у Audi, едва ли не на 70% у Land Rover, на 300% у Cadillac и на 200% у Jaguar.

В ТОП-10 премиальных моделей, в январе 2014-го сравнивая с январем 2013-го, главным образом, нежели на 55% выросли объемы продажи Audi Q7, на 50% у Mercedes-Benz GL, на 45% у Land Rover Range Rover, едва ли не на 35% у Audi A6, главным образом, нежели на 160% у Land Rover Evoque, главным
образом, нежели на 50% у BMW X5, едва ли не на 50% у Audi Q5 и главным образом, нежели на 135% у Land Rover Range Rover Sport.

А вот у Luxury-каров в январе этого года объемы продажи уже застопорились. Не было реализовано ни 1-го Bentley, Rolls-Royce и Ferrari.

И это, по всей видимости, начало нового нисходящего изменения курса. Стоит отметить эксперты дают прогноз в будущем спад продаж и в премиальном автомобильном сегменте. Связать руки это со сменой власть имущие, девальвацией гривни и братской нестабильностью в государстве. Отразилось на торгах и тленное сверхсекретные раздельных автосалонов. В теории, в премиальном и «люкс» сегментах ненадолго по всей вероятности водвориться безмолвие. Ориентировочно, до президентских выборов.

Подкрепляют грядущее безветрие и цифры. Стоит отметить по достоверным сведениям AUTO-Consulting, в начале февраля доля premium-автомобилей на рынке составила 6,2 процента, в таком случае как год назад — 7,7 процентов. За 2 месяца 2014 года динамика похожая. Но в сравнении премиум-автомобилей в текущем квартале еще «исполнять роль» вектор движения денежных единиц, бегство экс-президента Виктора Януковича и его приказы, что также не оказывать содействие прочим членам Партии Регионов не закрыто «шиковать».

Но по истечении выборов уже свежеиспеченная группа дать начало обзаводиться новыми автомобилями, даже если не взирая на вектор движения на экономию, как бы то ни было эта экономия не будет иметься разносится на жен, приятельниц и приятелей.

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть